Как выбрать детскую обувь

Марки детской обуви

Перед началом очередного сезона перед родителями встает вопрос выбора новой пары сапог или туфель для своих детей. Главное, чтобы материал изделия соответствовал гигиеническим нормам и был приятным на ощупь, а подошва и верхняя часть обуви поддерживала стопу ребенка. Известные марки детской обуви предлагают продукцию для любого случая и условий.

На каждый день
Тапочки, босоножки и сандалии от польского производителя Bartek сделаны по особой технологии. Их подошва состоит из двух слоев, один из которых – полиуретановый, а второй выполнен из резины. Вместе они обеспечивают тепло и амортизирующий эффект при ходьбе.

Компания Ciaо Bimbi в производстве использует особое средство на растительной основе, из которого делается прослойка для стельки. В результате микробы и неприятные запахи внутри ботинка уничтожаются. К коже постоянно поступает свежий воздух благодаря строению обуви и наличию вентиляции. Модели этой марки детской обуви отличаются ярким дизайном и аккуратными формами.

Вся обувь от хорватского бренда Froddo создана из натуральных материалов. Свойство стельки впитывать пот позволяют ноге оставаться чистой и сухой. В коллекциях Froddo можно заметить сдержанность стиля и мягкие тона расцветок.

Для походов
Мембранная ткань Gore-tex давно применяется для изготовления одежды альпинистов и других экстремальных спортсменов. Ее свойства оценили и разработчики Superfit, вшивая мембрану в свои модели обуви для детей. Кроме того, в сапогах и тапочках Superfit есть антискользящая подошва и пятка, надежно фиксирующая стопу.

Выгодная покупка
Приобретение обуви для ребенка может отнять большое количество времени. Да и прославленные марки детской обуви постоянно работают над улучшением качества изделий, поэтому выбор сложен. Интернет-магазины с грамотными консультантами помогут сохранить драгоценное время, а регулярные акции и приятные цены сберегут семейный бюджет.