Где купить детские мокасины eli для мальчиков?

Детская обувь – это особая категория товара. Ведь именно от ее качества будет зависеть правильное строение ступни, поэтому к выбору стоит подойти очень ответственно. На примерку лучше ходить с ребенком, чтобы наглядно увидеть размер по ноге. А если все-таки нет такой возможности, то можно вырезать след ступни сына или дочки из картона. Нужно обратить внимание, на походку, тело не должно перекашиваться, а ноги шаркать по полу.

Обувь выбирать лучше из натуральных тканей, это позволяет коже дышать, к тому же такой материал полностью повторяет контур ноги. Если говорить о синтетике, то здесь стоит обратить внимание на влагостойкость и воздухопроницаемость материала.

Фасон лучше выбирать с круглым носом, как раз такую форму имеют детские мокасины eli для мальчиков. Это нужно для того, чтобы пальцы ног свободно распределялись внутри обуви и не зажимались. Сандалии без пятки следует покупать детям от четырех лет. Также необходимо наличие каблука (5-10 мм). Подошва должна быть гибкой и в то же время в меру жесткая, чтобы при ходьбе ребенок не чувствовал каменную насыпь.

Среди изобилия товаров, детская обувь занимает первые места, но молодые мамы не всегда находят время для походов по торговым центрам. Поэтому интернет-магазин стал отличным вариантом, не выходя из дома, выбрать понравившуюся обувь, подобрать размер и оплатить банковской картой или наличными, не прикладывая особых усилий. При этом не надо обегать множество детских отделов в поиске нужной вещи, ведь в интернет-магазине предоставлен широкий выбор на одном сайте.

Испанский бренд Eli взял свое начало в 1957, тогда обувь создавалась ручным трудом. Теперь же это большое производство, которое, несмотря на современные технологии, смогло сохранить старые традиции настоящих мастеров. Есть эксклюзивные модели, они прошиваются вручную с отметкой hand made. Детская линия сделана исключительно из натуральных материалов, кожа для обуви используется мягкая, а колодка разработана специально для детской ножки. Обувь для девочек и мальчиков модная, яркая и в то же время утонченная.